Аренда офисных помещений — это довольно тонкое дело. Комфортная рабочая обстановка для сотрудников и хорошее впечатление клиентов компании обеспечивается только современным и хорошо оснащенным зданием.

Все это дает офис премиального класса «А». Кроме того, большое значение имеет локация: организацию желательно расположить в активном деловом центре города среди престижной недвижимости и уважаемых компаний. Например, таким местом в Тольятти является хорошо известный Автозаводский район и бизнес-центр “Восточный Дублер”.

Аренда офиса класса А

Рынок аренды офисов

По причине некоторого экономического спада в стране, помещения класса «А» в бизнес-центрах несколько упали в цене. Это связано также и со стремлением многих фирм оптимизировать свои расходы и переездом в офисы “попроще”.
Все это дает неплохую возможность для развивающихся компаний значительно повысить свой статус за счет более престижных организаций. Почему выгодно снять офис повышенной комфортности в “Восточном Дублере”:

  1. Удобное и хорошо известное местоположение.
  2. Новые и современные коммуникации.
  3. Наличие качественного Интернета и других видов связи.
  4. Стильный и привлекательный дизайн, качественная отделка.
  5. Своевременное и качественное обслуживание помещений бизнес-центра.
  6. Автоматические системы жизнеобеспечения.
  7. Удобные подъездные пути и парковка.

К тому же, все вышеперечисленное оставляет приятное впечатление у потенциальных клиентов и партнеров и также часто служит одним из факторов при заключении сделок.

Аренда офиса класса А в Тольятти

Недорогая аренда офисных помещений в Тольятти

Как сказано выше, аренда офиса категории «А» теперь стоит дешевле, особенно, если договор заключается без посредников. Новые возможности наиболее благоприятны:

  • развивающимся фирмам;
  • компаниям со средними доходами;
  • представительствам зарубежных и иногородних организаций;
  • бизнесу, активно инвестирующему в свой имидж и продвижение.

Затраты на недвижимость для бизнеса такого класса обычно эффективнее вложений в рекламу. Выгодное расположение фирмы воздействует на будущего заказчика сильнее красочных описаний.

По поводу аренды или предварительного осмотра помещений в центре “Восточный Дублер” обращайтесь по указанным на сайте контактам.